熱門主打

Apple-(Top sales)腰腹減脂 大腿縫心得分享

Apple-(Top sales)腰腹減脂 大腿縫心得分享

155公分的我因爲本身是從事業務的職位,對外表總是需要打理。從以前就很在意像🐷豬腿庫一樣的大腿,所以一直很努力的找方法讓大腿可以比較瘦。試了很多方式,一直到去健身房做下半身的重訓後,大腿終於有了改善。

But!本身對運動就不是這麼熱衷,上健身房雖然可以讓我的大腿變瘦一些,但是是需要長時間的鍛鍊才能達到理想的效果,讓懶惰的我🧐開始想另外找尋快速又不用這麼累人的方式。

終於讓我發現了最近很夯的一個療程。於是迫不及待的想嘗試腰腹減脂的效果了呢!
所以趁著午休的時間來個☺️秘密約會吧!第一次跟儀器的接觸讓我對的效果感到有點懷疑。不用接觸到皮膚就能達到讓脂肪凋零的效果,真的有那麼神奇嗎?在體驗當中,雖然沒有直接接觸到皮膚,卻有感受到電波在大腿流動的熱感,真的是太神奇了😲

體驗完後感覺除了電波的熱能尚在大腿內外,意外的也發現大腿的腿庫肉有結實了一點了呢。詢問護理人員後才明白腰腹減脂除了減掉脂肪外,還有緊緻的效果呢!真的太符合我的需求了。相信之後我會定期跟腰腹減脂來個🤫秘密小約會了!💪🏻

美療師相當細心地調整對照大腿的位置,越靠近鼠蹊部的肥油更要消滅它!!!

邊消滅脂肪邊休息~~那來hen爽的減肥方式~~~感謝發明VQ這台機器的人~~~oh~ya


 

分享至: