熱門主打

我也要成為宋慧喬這樣的幸福新娘

我也要成為宋慧喬這樣的幸福新娘

南韓演員宋仲基與宋慧喬因《太陽的後裔》結緣,即將結婚的消息一舉一動都是粉絲關注焦點。2人日前一同外出時,被網友捕獲同框照,甜蜜合體搭機,在網路上掀起熱烈討論。
『我要的不是和妳約會或是談戀愛,而是要和妳結婚。』

據說宋仲基是以這個超Man的直進告白,突破原本不想再和圈內人談戀愛的宋慧喬的心。這夢幻的『宋宋CP』組合,躁動多少人的心~

瘦高女孩May,身材一直都在標準值以內,跟交往2年的男友也相當的穩定,女星宋慧喬一直是May心目中的女神,當宋仲基與宋慧喬公佈喜訊時,貼心的男友也在此時跟她求婚,彼此有共識地想慢慢規劃屬於兩人終身的大事,追求成為在鏡頭及親友面前都是完美新娘的May來到麗晶診所尋求協助,希望讓自己這輩子的婚姻大事有最美麗演出。

May之前就聽聞天后王菲等名人愛用的專屬療程-3D聚左旋乳酸,可以改善老態臉型的技術,不分部位可以治療全臉,cp值超高,因此臉頰不平順還有凹陷問題的May想要來個全面性的大改善!看看能不能把自己的臉也能澎皮的像喬妹一樣,在鏡頭前大放光芒!醫生說~Sculptra®3D聚左旋乳酸它的功用不是注射東西來填補凹陷,而是刺激皮膚的自體膠原蛋白生長,哇!真的很神奇!

麗晶診所劉麗琳院長解釋其原理如下:
Sculptra®3D聚左旋乳酸以漸進的方式展現成效,約需4~6星期後,會慢慢撫平皺紋、修補鬆垮的臉部肌膚,有效漸進地改善皺紋、淚溝及豐滿面頰、太陽穴等問題,可說是具有「電波拉提」及「填充物」的雙重效果,一點一滴的幫你把青春找回來,就像在投資自己的青春一樣。因此在國外有所謂的「液態拉皮」或「電波拉皮針」之稱而肌膚深層內持續增生的膠原蛋白,讓美麗的方式自然、持續。

Sculptra3D聚左旋乳酸能自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。對於想要改善法令紋、木偶紋、太陽穴(夫妻宮)凹陷、蘋果肌及臉頰凹陷、下顎線條、以及臉部皮膚的鬆弛下垂的族群都相當適合使用。特別適合希望自然、漸進式、持久性的改善,不會被人一眼發現的人唷!

所以劉院長建議May針對想要變澎澎的臉頰之外,還一併治療了May的淚溝、法令紋、木偶紋等等部位,一想到May的苦命臉即將開始增生膠原蛋白就覺得太開心了~(撒花
治療後,May原本歪扭不順的臉部線條,變的比較平滑,順眼多了!(放煙火

重點是這個治療還有二個很大的好處喔!那就是膠原蛋白增生之後皮膚會變的緊緻光滑有彈性,然後血液循環的緣故膚色變得紅潤有光采捏~

男朋友想必婚後應該更愛撫摸May的臉了吧!哈哈
感謝神賜給May恢復baby肌的一條光明路~化身最美麗的新娘吧!呦呼

 

分享至: